Speisekarte
Diese Gerichte servieren wir nur vor Ort - zum Mitnehmen gibt es ausschließlich den Mittagstisch.
Sommer-Spezialitäten
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in Sahnesoße mit Äpfeln, Essiggurken und Zwiebeln,
dazu Petersilienkartoffeln
17,50 €
Matjes-Tatar mit Reibeküchle und bunten Sommersalaten
an Balsamico-Dressing
18,50 €
Matjesfilet mit gebratenem Speck, grünen Bohnen
und Petersilienkartoffeln, dazu Sauerrahm
18,50 €
Matjesfilet „Büsumer Art“
mit lauwarmen Crevetten, dazu Petersilienkartoffeln
und Sauerrahm
19,50 €
Keulenbraten vom heimischen Reh in Sauerkirsch-Soße,
gebratene Pilze, Rahm-Kohlrabi und Nudeln
26,80 €
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,40 €
Räucherfischsuppe „Boje“
die Spezialität des Hauses
5,90 €
Allgäuer Käserahmsuppe mit Speck und Croutons
5,90 €
Salate
Bunter Blattsalat mit Hausdressing (vegetarisch)
5,40 €
Gemischter Salatteller „Reichenauer Art“ (vegetarisch)
6,50 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf an bunten Blatt-Salaten (vegetarisch)
16,80 €
„Fitness-Salat“, große gemischte Salatplatte
mit Teriyaki-Hühnchen
oder gebratenen Fisch-Filets
oder vegetarisch mit panierten Champignons
18,80 €
Salatteller „Afrikanische Art“
Bunte Blattsalate an Balsamico-Dressing mit gegrilltem Rumpsteak, Kräuterbutter, Früchten
23,80 €
Portion Brot auf Wunsch
0,60 €
Boje-Leckereien
Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln (vegetarisch)
12,80 €
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Tomaten,
dazu Reis und Blattsalat (vegetarisch)
17,30 €
Spinat-Käse-Knödel auf Pilzragout mit Blattsalat (vegetarisch)
17,30 €
Gemüseteller mit verschiedenem Gemüse, Spiegelei und Salzkartoffeln (vegetarisch)
16,80 €
Hausgemachte Maultaschen in Tomaten-Basilikum-Soße, Gemüsestreifen,
Champignons, Käse überbacken, dazu Blattsalat
17,30 €
„Schwabentrio“ abgeschmelzte Maultasche, Krautkrapfen
und Kässpätzle mit Rahmsoße, dazu Kartoffelsalat
18,80 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in Sahnesoße mit Äpfeln, Essiggurken
und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln
17,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Bratkartoffeln
12,80 €
Fleischgerichte
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
16,80 €
„Toast Claudia" Schweinelendchen auf Toast
mit Pilzrahmsoße überbacken, dazu Blattsalat
18,80 €
Holzfäller Cordon-Bleu vom Schwein mit Zwiebel, Speck und Käse gefüllt,
dazu Pommes Frites und Blattsalat
23,80 €
Geschmorte Rinderbacke vom Allgäuer Rind mit gebratenen Pilzen,
Karottengemüse und Kartoffelpüree
24,80 €
„Piccata“
Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle gebraten auf Tomatenspaghetti,
dazu Blattsalat
23,80 €
Gemischter Fleisch-Spieß mit Rind, Schwein und Pute,
Grillgemüse, Pommes Frites, Knoblauchdip
24,80 €
„Schwabenteller“ Schweinelendchen vom Grill
an Pfefferrahmsoße mit buntem Gemüse und Kässpätzle
24,80 €
„Zwiebelrostbraten“ Rosa gebratenes Rumpsteak mit knusprigen Zwiebelringen
und Kässpätzle, dazu Blattsalat
29,80
Fischgerichte
Stellen Sie sich Ihr eigenes Fischgericht zusammen
Hechtfilet gebraten oder gedünstet
25,30 €
Lachsforellenfilet gebraten oder gedünstet
25,30 €
Saiblingsfilet gebraten oder gedünstet
25,30 €
Dazu wählen sie eine der unten genannten Garnituren
„Konstanzer Art“ mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln, frischen Kräutern, Kapern
mit Mandelbutter
„Florentiner Art“ auf Blattspinat, Sauce Hollandaise überbacken
„Marquise de Polignac“ Weißwein-Sahnesoße mit Gemüsestreifen,
frischen Champignons, Crevetten und Spargelstücken
Paniert mit Remouladensoße
Zum Gericht servieren wir Petersilienkartoffeln oder Butterreis
und einen Blattsalat
Unser besonderer Fisch-Tipp
„Boje-Fischteller"
mit gebratenem Hecht-, Saiblings- und Lachsforellenfilet,
dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat
29,80 €
Kinder-Karte
Portion Pommes
4,50 €
Portion Spätzle mit Rahmsoße
4,50 €
Spaghetti mit Tomatensoße
und geriebenem Hartkäse
4,50 €
Panierte Putenmedaillons
mit Pommes
8,70 €
Schweineschnitzel „natur“
mit Spätzle und Rahmsoße
8,70 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes
8,70 €
Paniertes Forellenfilet
mit Remouladensoße und Salzkartoffeln
10,90 €