Speisekarte

Diese Gerichte servieren wir nur vor Ort - zum Mitnehmen gibt es ausschließlich den Mittagstisch.


 

Spargelspezialitäten vom Spargelbauer Landerer 

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
5,90 €

 Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln (vegetarisch)
22,80 €

Spargel „Leibgericht“
mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln,
Schinkenstreifen und Kräuterflädle, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
24,80 €

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
paniertes Schweineschnitzel, neue Kartoffeln
26,80 €

Saltimbocca von der Maispoularde,
gebratenes Spargelgemüse, Sauce Hollandaise
und Bärlauch-Nudeln mit Erdnüssen und Hartkäse-Spänen
27,80 €

Rosa gebratenes Rumpsteak,
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,  dazu Bärlauch-Krusteln
36,80 €

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Senfsößle,
Stangenspargel und neue Kartoffeln
30,80 €

Als Dessert empfehlen wir

Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit hausgemachtem Sauerrahmeis
8,90 €

 

Suppen 

Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,40 €

Räucherfischsuppe „Boje“
die Spezialität des Hauses
5,90 €

Allgäuer Käserahmsuppe  mit Speck und Croutons
5,90 €

 

Salate

Bunter Blattsalat mit Hausdressing (vegetarisch)    
5,40 €

Gemischter Salatteller „Reichenauer Art“ (vegetarisch)  
6,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf an bunten Blatt-Salaten (vegetarisch)
16,80 €

„Fitness-Salat“, große gemischte Salatplatte
mit Teriyaki-Hühnchen
oder gebratenen Fisch-Filets
oder vegetarisch mit panierten Champignons
18,80 €

Salatteller „Afrikanische Art“
Bunte Blattsalate an Balsamico-Dressing mit gegrilltem Rumpsteak, Kräuterbutter, Früchten
23,80 €

Portion Brot auf Wunsch
0,60 €

 

Boje-Leckereien

Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln  (vegetarisch)
12,80 €

Bandnudeln in Bärlauch-Pesto
mit Kirschtomaten, Erdnüssen und Hartkäse-Spänen,
dazu Blattsalat (vegetarisch)
17,30 €

Spinat-Käse-Knödel auf Pilzragout mit Blattsalat (vegetarisch)
17,30 €

Gemüseteller mit verschiedenem Gemüse, Spiegelei und Salzkartoffeln (vegetarisch)
16,80 €

Hausgemachte Maultaschen in Tomaten-Basilikum-Soße, Gemüsestreifen,
Champignons, Käse überbacken, dazu Blattsalat
17,30 €

„Schwabentrio“ abgeschmelzte Maultasche, Krautkrapfen
und Kässpätzle mit Rahmsoße, dazu Kartoffelsalat
18,80 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in Sahnesoße mit Äpfeln, Essiggurken
und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln
16,80 €

Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Bratkartoffeln
12,80 €

 

   Fleischgerichte

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
16,80 €

„Toast Claudia" Schweinelendchen auf Toast
mit Rahmpilzen überbacken, dazu Blattsalat
18,80 €

Holzfäller Cordon-Bleu vom Schwein mit Zwiebel, Speck und Käse gefüllt,
dazu Pommes Frites und Blattsalat
23,80 €

Geschmorte Rinderbacke vom Allgäuer Rind mit gebratenen Pilzen, 
Karottengemüse und Kartoffelpüree
24,80 €

„Piccata“
Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle gebraten auf Tomatenspaghetti, 
dazu Blattsalat
23,80 €

Gemischter Fleisch-Spieß mit Rind, Schwein und Pute,
Grillgemüse, Pommes Frites, Knoblauchdip 
24,80 €

„Schwabenteller“ Schweinelendchen vom Grill
an Pfefferrahmsoße  mit buntem Gemüse und Kässpätzle
24,80 €

„Zwiebelrostbraten“ Rosa gebratenes Rumpsteak mit knusprigen Zwiebelringen 
und Kässpätzle, dazu Blattsalat
29,80

Fischgerichte

Stellen Sie sich Ihr eigenes Fischgericht zusammen

Hechtfilet gebraten oder gedünstet
25,30 €

Lachsforellenfilet gebraten oder gedünstet
25,30 €

Saiblingsfilet gebraten oder gedünstet
25,30 €

Dazu wählen sie eine der unten genannten Garnituren

„Konstanzer Art“ mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln, frischen Kräutern, Kapern

mit Mandelbutter

„Florentiner Art“ auf Blattspinat, Sauce Hollandaise überbacken

„Marquise de Polignac“ Weißwein-Sahnesoße mit Gemüsestreifen,
frischen Champignons, Crevetten und Spargelstücken

Paniert mit Remouladensoße

 

Zum Gericht servieren wir Petersilienkartoffeln oder Butterreis
und einen Blattsalat 

 

Unser besonderer Fisch-Tipp

„Boje-Fischteller"
mit gebratenem Hecht-, Saiblings- und Lachsforellenfilet,
dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat
29,80 €

 

Kinder-Karte

Portion Pommes
4,50 €

Portion Spätzle mit Rahmsoße
4,50 €

Spaghetti mit Tomatensoße
und geriebenem Hartkäse
4,50 €

Panierte Putenmedaillons
mit Pommes
8,70 €

Schweineschnitzel „natur“
mit Spätzle und Rahmsoße
8,70 €

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes
8,70 €

Paniertes Forellenfilet
mit Remouladensoße und Salzkartoffeln
10,90 €

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.